Il Wok cinese è una padella indispensabile per cucinare tantissimi piatti tradizionali orientali. È così famoso perché grazie ai suoi materiali (ferro o ghisa che..
Capodanno Cinese: i piatti tradizionali più mangiati
Una delle più grandi celebrazioni del nuovo anno lunare è la festa della vigilia del capodanno cinese. Nella cultura cinese, le superstizioni si intrecciano con..
Gli involtini primavera sono un piatto che dall’Estremo Oriente ha fatto il giro del pianeta, arrivando a raggiungere Europa e Stati Uniti. Ma, come abbiamo..
Gli spaghetti di lunga vita cinesi :长寿面 Changshoumian
Sapevi che in Cina per il giorno del proprio compleanno è usanza mangiare gli 长寿面(Changshoumian), cioè gli “Spaghetti di lunga vita”? ? Questi spaghetti possono..
Il riso alla cantonese è una delle ricette cinesi maggiormente conosciute ed apprezzate al mondo, nonché uno dei pilastri portanti della più ampia cultura culinaria..
I Dim Sum, termine letteralmente traducibile con l’espressione “Che tocca il cuore”, sono un tipico piatto cinese, composto da una grande varietà di piccole porzioni..
Le conosciamo tutti, ma molte persone ancora faticano o non hanno ancora perfezionato l’arte del loro utilizzo. Stiamo parlando delle mitiche bacchette cinesi 筷子(pinyin: kuàizi)!..
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.