Il pollo alle mandorle non è una vera ricetta cinese, ma è presente genericamente in tutto l’Oriente.

Questa è una credenza sbagliata che in molti hanno!
Infatti, pochi sanno che questa è una ricetta originale della cucina casalinga tipica della provincia di Guangdong ( 广东).
Oggi ti spiegheremo la ricetta originale del pollo alle mandorle, secondo la ricetta più fedele alla tradizione.
Gli ingredienti per preparare il pollo alle mandorle sono:
• 500 g di petto di pollo⠀⠀⠀• 4 cucchiaio di salsa di soia
• 100 g di mandorle⠀⠀⠀⠀⠀• 2 cucchiai di olio di girasole
• 150 g di germogli di bambù⠀⠀• 20 g di fecola di patate

Procedimento:
- Iniziate tagliando il petto di pollo in piccoli bocconcini. Fate a cubetti delle stesse dimensioni anche i germogli di bambù.
- Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente per 2 minuti a fuoco alto, fino a farle dorare.
- Scaldate in un wok i 2 cucchiai di olio di girasole e fate saltare i bocconcini di pollo per circa 5 minuti. Smuovete spesso il wok con movimenti rotatori per rendere omogenea la cottura del pollo ed amalgamare bene tutti i sapori.
- Aggiungete anche il bambù e continuate la cottura per circa altri 2 minuti.
- A questo punto, potremo unire tutti gli ingredienti. Aggiungete le mandorle, la salsa di soia e la fecola di patate, che ha il compito di rendere più densa la salsa.
- Scaldate il tutto per un minuto avendo cura di mischiare bene gli ingredienti e servite il pollo alle mandorle ben caldo!
Preparare il pollo alle mandorle può essere un processo molto lungo e impegnativo. Se hai poco tempo o non riesci a trovare tutti gli ingredienti, prova il pollo alle mandorle Mulan.
Lo trovi nel reparto freschi del supermercato e ti bastano tre minuti per iniziare a gustarlo!
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